Привет! Как я и общелала - открываю новые и интересные рубрики. Раз в неделю я собираюсь делиться с вами новыми интересными материалами о своей косметике!
Знакомьтесь! Бальзам для сухих волос с эффектом антистатика 😏
Вообще, средства для волос - моя особая гордость. Я обожаю регулярно краситься, поэтому восстановлением волос занимаюсь постоянно 😑
Чтобы спасти свои волосы я давно перешла на растительный уход. Особое место занимают бальзамы.
"Защитница Бриггит" подойдёт для сухих волос, а так же для окрашенных и повреждённых.
Состав:
Очищенная вода, гидролат розмарина, масло кунжута, масло манго, растительный эмульгатор, инулин, протеины пшеницы, зелёный силикон, экстракт розмарина, эфирные масла розмарина, сосны и сандала, консервант сертификации экосерт.
Весь состав, как видите, полностью безопасный и растительный. На вопрос, что такое зелёный силикон, отвечу, это заменитель синтетических силиконов. Изготавливается из различных растительных масел. Улучшает внешний вид волос, предотвращает их ломкость и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.
Бальзам великолепно справляется с поставленными перед ним задачами: уменьшает статику волос, укрепляет их, защищает, убирает "эффект соломы" на голове. Можно использовать его каждый день.
Кстати, из-за того, что в составе розмарин, этот бальзам успокаивает зуд кожи головы. Я часто чешусь после любой краски, поэтому этот бальзам моё настоящее спасение.
Хотите в пятницу полный разбор состава этого бальзама? Будем рассматривать каждый компонент.