Всех поздравляю с началом лета! и у меня несколько новостей.
Во-первых, я подключила услугу "Безопасная сделка" с доставкой Почта России. это когда у Вас есть возможность оплатить сделку через сайт Ярмарки Мастеров, а я получу денежки, когда Вы получите посылку на руки. я не тормоз. просто до этого была доставка только Boxberry, а поскольку я часть года живу и работаю в деревне, а там нет этого курьера, то и подключить услугу не было возможности. А теперь все тип топ. Почта России у нас там есть и работает отлично. А если все-таки нужна курьерская доставка, то всегда сможем напрямую договориться.
Во-вторых, моя любимая акция "Счастливый понедельник" трансформируется в акцию "Счастливое лето" - каждый понедельник я анансирую скидку на определеный товар или товары. Но не на один день, а на целую неделю. Попробуем?
Лето. Каникулы. Отпуск. Путешествия!
На этой недельке 03-09.06.19 скидка 15% на все дорожные кошельки и Холдеры путешественника.
Холдер "Пернатая любовь" на этой неделе стоит 2380 р (вместо 2800 р), в наличии 2 шт
Холдер-клатч "Ажур Нуар" на этой неделе стоит 2040 р (вместо 2400 р), в наличии 1 шт
Еще готовятся новиночки холдеры. Очень скоро покажу. На них тоже будет действовать неделю скидка 15% от обычной цены на Холдер (2800 р -15%).
Кроме того, на любой дорожный кошелек или Холдер путешественника со статусом "на заказ" тоже на этой неделе действует скидка 15%.
вот тут:
Выбирайте, пишите, велком!