Сегодня понедельник, а значит повод начать в своей жизни что-то очень хорошее, о чем давно мечтал или что очень хотел сделать. А еще и первый лунный день, как говорится "до кучи", вообще красота) Желания, загаданные сегодня, сбываются... возможно уже завтра, если Вы придете ко мне на мастер-класс по пошиву нижнего белья
Мастер-классы провожу с 2017 года. Заметила, ко мне приходят ученицы в основном без всякого опыта пошива, из разряда "я знаю, как выглядит швейная машина" Сначала я очень переживала, смогу ли донести все то, чем владею, до новичков. Переживания оказались напрасными. Шьют все и всё)
Выходят довольные и счастливые с красотой по размеру
В чем же преимущество моих Мастер-классов? Почему надо выбирать их, а не искать масштабные курсы по пошиву?
.
1. Мк индивидуальны) Только Вы и я. Все мое внимание - только для Вас, и никого другого. Я веду Вас от вдевания нитки в иголку до "как перетащить ниточку на другую сторону ткани") Все мелочи, подсказки, озвучиваю по ходу действия.
.
2. Шьем то, что хотите Вы) модель, цвет, материал - только Ваш выбор и пожелания.
.
3. Быстрое построение лекал. Тут немного поподробнее: я чистой воды практик, и на дикие построения в несколько часов просто не было времени, я конечно же пробовала по тем методикам, которые есть в доступе и... они оказались нерабочими, а значит бесполезными для меня. Поэтому исключительно практическим методом были разработаны лекала на мягкий лиф, трусики-слипы (последующее моделирование в бразильяна и стринги конечно же проходим на занятиях), лиф на формованной чашке с каркасами (косточками). К примеру, пояс для бюстгальтера мы строим ровно 3 минуты
.
4. Не надо сразу платить много денег. Вы оплачиваете только часы (астрономические), во время которых Вы обучались. Это служит преимуществом еще и тогда, когда Вы не уверены, что пошив нижнего белья - это Ваше все. Возможно, Вы хотите для начала просто попробовать, ну а потом принимать решение, стоит ли продолжать обучение.
.
5. Вы уходите с готовой вещью) Продолжительность занятия планируется так, чтобы успеть отшить как минимум одну единицу кружевной красоты)
.
6. День и время занятий согласовывается и может быть любым. Например, в прошлом году я проводила ночные мастер-классы.
.
7. У меня медленнная машина И ее обожают ученицы, т.к. очень плавно и без рывков могут начать строчить.
.
8. Стараюсь создать максимально уютную и располагающую атмосферу во время занятий. Моя собака не будет дергать Вас за штанину, а соседи выходить покурить на близлежащий балкон
.
9. Я - Дарья Вечер