Посчастливилось мне приобрести настоящее плауэнское кружево из Германии!!!.. и сотворила я из него жакет!
«Плауэнское кружево (Plauener Spitze)» - имя нарицательное, оно является примером творчества и качества.
«Плауэнское кружево» - это бренд, получивший ещё в 1900г.Grand Prix на всемирной выставке в Париже.
" Plauen уже более 125 лет является лидирующим немецким центром по изготовлению всевозможных видов кружева. Отличительная особенность вышивки – это технология Макраме и Гипюрное Кружево, при изготовлении которых используется трудоёмкая ручная техника.
Этот жакет выполнен из , предварительно свалянных . кусочков тонкого войлока. Т.е. из натурального шёлка и чистой мериносовой шёрстки я сделала розовые, бело - жемчужные и красно-коричневые крапчатые полотна и из них уже выкроила жакет. Соединила всё кружевом и косой бейкой. Застёгивается ка красивые белые , с кракелюром, пуговички. Изнанка без подклада, т.к. хотелось чтобы к телу прилегал натуральный шёлк. Ну и конечно - плауэнское кружево!
Это универсальное кружево! мимо Вас никто не сможет пройти, не оглянувшись. Германия!
АКЦИЯ - при покупке жакета - это платье будет с 50% СКИДКОЙ!!!! ---