Всем привет!
Долго не писала в блогах. Причина тому - очень яркие, насыщенные будни. Я участвую в выставках, пишу новые работы и берусь за повторы. Да, вы не ослышались!
Почему приняла такое решение?
Ну, во-первых, очень много людей (если честно, то нереально много) хотят мои работы, даже те,что уже купили.
Во-вторых, не буду огорчать моих клиентов, что работы не индивидуальны. Они индивидуальны. В чем загвостка?
Я сохраняю композицию (сейчас говороим о "повторе"), хотя в зависимости от выбранного вами формата она может слегка меняться.
Сохраняю общую цветовую гамму, при этом некоторые оттенки будут другими и не стоит забывать о технике, которую я совершенствую с каждым разом, а значит эффект будет отличаться от первоисточника.
Хочу, также дополнить, что вы можете выбрать бумагу, холст - на картоне или подрамнике или экопанно (см.работу "Lifelong Thread") и размер, который вам нужен.
Могу сразу отметить, что факт повтора моих работ мною же - не является преступлением против искусства
Это всего лишь новые интерпретации или модернизированные версии)
Вот такая приятная новость-дополнение к моему ремеслу. Но, не забываем и про новые работы!)
PS: недавний повтор на холсте на подрамнике форматом 50х70 см, акрил. Красота же)