Конечно мы, это я и моя старшая дочь Татьяна , большие любители посещать выставки, ярмарки и всевозможные площадки. Мне дико повезло, я тружусь в паре с дочкой. Она создаёт причёски, а я создаю украшения. Вот нас и затянуло на очередное прекрасное мероприятие. Мои впечатления--всё очень красиво: невесты, оркестр, ведущие, артисты и танцоры, шампанское и т д. Правда дорогое удовольствие быть там, посидели, поулыбались целый день и поняли что у нас в городе нас знают, и это дико приятно. Я не ожидала слышать практически каждого что подписаны на нас и знают мои изделия. Город оказался меньше чем я думала. Приятно оказаться среди волшебства, красоты, как в сказке. Мы представили свою коллекцию свадебных украшений и студию причёсок. Любим себя реализовывать на мероприятиях, хотя мне вот очень жалко короны, ободки, веточки, ведь приходится их складывать в коробочки, потом доставать, перебирать, потом опять складывать и куда то везти. Всё трогают, примеряют просто так ради фото. А я может какая то неправильная мастер, и не хочу чтобы украшения трогали миллион рук. Для меня ценно создать корону и чтобы она попала в руки своей хозяйки. Украшения никогда не даю напрокат, считаю что изделия должны быть новые, а после проката они уже б/у, как может мастер дать в прокат, а после этого продавать изделие, я не понимаю. Конечно хотелось бы чтоб короны часто одевались и жили счастливой жизнью. Пусть тогда хозяйка короны после торжества подарит её, вот тогда замечательно. Напишите если Вы мастер, что думаете по поводу проката? Во мне борются две меня:одна низачто не готова дать на прокат, а другая думает иногда, а может стоит попробовать и тогда гораздо больше людей смогут одеть короны. Быть или не быть прокату ? Ведь платья дают напрокат, но украшения ведь нельзя постирать как платье. Ой сложно. Но я пока держусь и ни одного проката не делаю. Все изделия создаю в единственном экземпляре. Это же эксклюзив иметь единственную свою корону.