Ох уж этот 2019 год...Не могу сказать,что всё плохо, так как я всегда настроена позитивно и считаю,всё что не делается ВСЁ к лучшему Незнаю как у вас,но у меня произошло много событий за этот год,круто поменявших мою жизнь.
Ушли из моей жизни так называемые некоторые "друзья",и как бы обидно и больно не было я рада,что это случилось именно сейчас.
Я месяц назад переехала со сьемной комфортабельной квартиры в свой ,правда еще не достроенный дом в деревне
.Вы даже не представляете какой это КАЙФ-эти чувства просто не поддаются описанию.Сложно и трудно жить,грубо говоря,на стройке.НО... когда ты сознаешь,что это твоё -все трудности меркнут на глазах и радости нет предела.
Иии... Я наконец то решилась- уволилась со своей основной работы!!! Я шла к этому последний год оооочень маленькими шажками и единственное, о чем я сейчас жалею,о том что медленно шла.Дорогие читатели оглянитесь -ваша работа должна приносить вам не только финансовую стабильность,но и моральное удовлетворение.Не мучайте себя-ищите работу по душе.Не зря говорят"Здоровье и нервы не купишь ни за какие деньги".Многие говорят-''Вот найду лучше-уйду" НЕПРАВДА.Пока не уйдешь-лучшее искать не будешь.
Не скрою -очень трудно уходить в некуда,проще идти уже по накатаной тропинке...Но если ты не решишься на этот шаг,ты никогда неузнаешь чего ты стоишь
Я решила своё хобби- шитье, превратить в свою любимую работу.Знаю будет трудно,местами ооочень трудно.Многому еще предстоит учиться,но учиться никогда не поздно.Я надеюсь у меня всё получится и все мои задумки и мечты я превращу в реальность
Многие знакомые и близкие люди уговоривают,чтоб я подумала хорошенько пока не поздно вернуться...Взвесила все ЗА и ПРОТИВ...
НЕ ХОЧУ!!! Если и менять свою жизнь,то только так!!! Резко и в лучшую сторону