Друзья мои, всех приветствую и всем очень рада!
Наступили жаркие дни во многих смыслах - Ярмарку отслеживаю только с телефона по сообщениям, поэтому особенно рада встретиться со всеми в привычном режиме компьютера. Как же это здорово, честное слово!!!
Но времени всё равно пока в обрез, поэтому сразу о деле.
Ролик с отправленным заказом для Ирины (ну и для всех, кому интересны эти модели), но сначала несколько слов о заказах.
Дорогие мои покупатели, ещё раз хочу напомнить вам, что
заказы я выполняю в той очерёдности, в которой получаю оплату.
На сегодняшний день я веду переписку с несколькими потенциальными покупателями (впрочем, так обычно и бывает ). И если, к примеру, на сегодняшний момент время моё свободно (завтра отправляю крайний заказ и до 11 числа я сделала себе небольшие каникулы), то каждому из моих собеседников я так и пишу. И вот тут возникает нюанс: если хотя бы двое из моих собеседников примут решение, сроки изготовления одного из этих заказов всё равно смещаются как минимум на неделю (это если работа не масштабная). А если все четверо окажутся реальными покупателями , то срок выполнения заказа для четвёртого покупателя отодвинется на месяц как минимум. Иногда, договариваясь о покупке и о сроке выполнения, человек пропадает на несколько дней (при этом чаще всего на Ярмарке я его вижу), а в это время поступает оплата от другого покупателя. Конечно, я возьму в работу этот, оплоченный заказ. Как говорится - ничего личного
. Я, конечно, стараюсь как-то оптимально распределить заказы во времени - всё-таки объять необъятное так хочется
- но тут в мои планы может внести коррективы самый главный товарищ нашей семьи. Правда, не больше, чем на один день, но это, на секундочку, моих два рабочих дня - и вот, снова накладка. А так неудобно извиняться перед покупателем: отправлю завтра или послезавтра. Я ведь очень хорошо понимаю, что может думать человек в этом случае, особенно, если мы с ним столкнулись впервые.
Ну вот как-то так. Так что ещё раз: я очень благодарна всем, кто заходит ко мне в магазин за покупками. Если что не так - пишите, обязательно озвучивайте свои замечания, задавайте вопросы - всё решим.
Другой категории товарищей, которые, сделав заказ, даже не открывают мои сообщения, - большой привет!
*****************************************************************************************************************************
РЮКЗАК И ПОВОЙНИК для ИРИНЫ.
*****************************************************************************************************************************
ВСЕГДА!!!
За любую готовую работу в моём магазине вы можете предложить свою цену
Добро пожаловать!