Добрый летний день, дорогие друзья!
Спешу поделиться с вами хорошей новостью - 1 июня в одной из московских студий состоялась летняя фотосъемка вещей для моего магазина.
Все прошло хорошо, а если заглушить мой перфекционизм, то просто отлично.
Мы успели отснять не только новинки, но еще пересняли кое-какие вещи из прошлых коллекций.
*
Как и всегда в день съемки, я очень переживала. Приехала в студию за два часа с тяжеленными сумками. Мы со стилистом Натальей обсудили образ и она занялась моделью. Я в ожидании фотографа отпаривала вещи, подбадривала всех и себя тоже подбадривала. Постоянно торопила Наталью, потому что в прошлый раз она не успела докрутить несколько прядей, пришлось их подколоть и снимать "так".
*
За 5 минут до съемки подъехал фотограф Николай со своим помощником - и закрутилось! Все два часа я бегала с моделью от места съемки к вешалу и обратно, переодевала ее, утомила всех со своим таймингом и "ребята, мы не успеем". Модель была красива, естественна и подавала одежду профессионально. Девушку зовут Анастасия, люблю это имя, его носит старшая из моих дочек.
Успели всё. Даже осталось время, которое решено было провести с пользой. "Несите, что там у Вас самый топчик", - бодро сказал фотограф. Я не поняла, что такое "топчик", но интуитивно подала кружевное платье. Надеюсь, получится красивое фото на баннер. Теперь я знаю, что такое топчик.Лето началось с открытий.
*
Готовые фото я жду примерно через неделю, а пока покажу немного исходников - фото, которые выгружены прямо с фотоаппарата.
На первом фото - новая модель ночной сорочки. Я около года хотела воплотить в жизнь эту идею и, наконец, у меня нашлось время. Роскошная ночная сорочка оверсайз из белоснежного итальянского батиста. Название пока не придумала. Может, кто подаст идею?
На втором фото - топ от изящной пижамы NADYA. Как и с сорочкой, долго вынашивала идею. Реализовала довольно быстро, стоило только начать. Пижама отшита из итальянской вискозы (штапеля) с небольшим добавлением эластана. Кружево - идеальное. Хлопковая вышивка на сетке.
И, наконец, пара фото пижам из новой для меня ткани - тенселя.
Эта ткань стала для меня настоящим открытием. Нежная, пластичная, струящаяся и, самое главное, натуральная. Ткань сложноватая в раскрое и пошиве. Но она не сложнее шелкового атласа, из которого я тоже шью. Попозже напишу про тенсель в блоге. Кому интересно, заглядывайте. А пижамы получились чудесные. На фото не все, есть еще брючные и есть другая расцветка.
Надеюсь, вам было интересно читать, как прошла съемка моих вещей. И вы с удовольствием рассматривали фото.
А я уже начала добавлять новые товары в свой магазин.
Желаю всем успешного дня!
Дарья