Лаваш с яйцом и сыром .
Лаваш — 1 Штука
Яйцо — 2-4 Штук
Сыр сулугуни — 70 Грамм
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Специи — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней ложку сливочного масла. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.
Разбиваем на лаваш яйца (сколько вам хочется), солим и перчим их, посыпаем тертым сыром.
Аккуратно заворачиваем края лаваша.
Жарим его на медленном огне пару минут, а когда он покроется румяной корочкой, переворачиваем его при помощи лопатки на другую сторону. Опять посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо еще 3-4 минуты.
Выкладываем готовый лаваш на тарелку, нарезаем на кусочки и подаем к столу со свежими овощами.
Приятного аппетита!
В следующий раз после тертого сыра можно еще посыпать зеленью