Добрый день, Дорогие Друзья!
Ну вот и настал четверг, а значит настало время обещанного Аукциона!
Стартуем сегодня вечером ровно в 19 00 МСК Всех буду ждать не опаздывайте
Лот в этот раз опять детский, но универсальный и для мальчиков и для девочек Носочный органайзер "Совушки"
Теперь самое интересное: Наши правила!
Стартуем аукцион с 710 руб. после 19 00 МСК - жду первую ставочку (все ставки сегодня принимаются автоматически)! Каждый участник делает ставку со знаком минус, а именно каждый раз понижает стоимость лота на 1 шаг. Шаг аукциона будет - 20 руб. Победит тот, кто первый сделает ставочку 0 руб. Время аукциона не ограничено - играем до победной ставки! Концом будем считать, время в которое будет сделана первая по порядку ставка 0 руб.
Каждый участник может делать неограниченное количество ставок, но они не могут быть друг за другом!
При условии появления 2х и более одинаковых ставок, первая по порядку ставочка принимается к аукциону, остальные просто считаются недействительными (не берите их в расчет - делайте следующую ставку). Дорогие друзья! На Ярмарке мастеров бывают задержки по обновлению именно поэтому призываю Вас обратить внимание на этот пункт! Не редактируйте свои ставочки, просто делайте следущую, чтобы не было путаницы!
Повторю еще раз: Выиграет тот, кто первый сделает ставку 0 руб. - отправка за счет победителя.
Очень надеюсь на Вашу честность и хорошее настроение, желаю всем отлично повеселиться! Следить он-лайн за аукционом я не буду, поэтому очень расчитываю на Вашу сознательность
Всем удачи и везения! Приятного настроения и азартного участия