Все мы любим экономить, правда?
Любим скидки, акции, черные пятницы, устраиваем аукционы, распродажи и т.д.
То есть все хотят получить желаемое за меньшую сумму.
КАК это сделать?
10 ВЕРНЫХ СПОСОБОВ СЭКОНОМИТЬ...
1. Купить натуральное качественное мыло. Оно настолько обильно пенится и мылится, что кусочка хватает надолго (нам с мужем – на 2 месяца. Иногда уже хочется выкинуть и новое в мыльницу положить )
2. Для жителей Ярмарки есть потрясающая возможность сэкономить на заказе - составлять коллекции. Ведь, если коллекция выходит на Главную страницу, вы собираете победные очки. которыми можете расплачиваться в магазине. Отличная идея?
3. Купить качественное натуральное мыло. После его применения вам не потребуется увлажняющий или питательный крем для рук или для тела. Проверено многими покупателями.
4.Участвовать в аукционах, лотереях, акциях, благотворительных аукционах и розыгрышах. Часто мастера устраивают такие мероприятия, чтобы пошевелить народ и устроить движуху в своих магазинах, предлагая за участие призы, выгодные и нужные за меньшие деньги.
5. Купить натуральное качественное мыло. И стать постоянным покупателем, который получает 10 % скидку и подарки в каждой посылке.
6. Сэкономить на доставке. Вы же все равно делаете заказ и оплачиваете пересылку. И стоит заказать чуть больше, на сумму более 3000 р., как за доставку не придется платить! Это буду делать я! За те же 300 р пересылки вы получаете лишний кусочек мыла.Представляете, как это выгодно, не платить за доставку?!
7. Объединиться с подругами и сделать общий заказ. Часто многие так и делают. Делают заказ на весь отдел или офис, получают, делятся впечатлениями, рассматривают и пробуют друг у друга. Взаимовыгода в продукте и взаимовыгода в доставке.
8.Купить натуральное мыло и косметику ручной работы. Ведь ее состав намного лучше и прозрачнее, понятнее и приятнее. Стоит только взглянуть на состав промышленных средств и наших кремов или шампуней, и вы сами увидите разницу. Я не варю мыло тоннами и крем цистернами, поэтому за качество я ручаюсь головой. Потому что я хочу, чтобы вы возвращались в мой магазин, получали удовольствие и дарили правильные подарки своим близким.
9. Часто я пишу приветствие новеньким друзьям моего магазинчика и предлагаю одноразовую скидку, чтобы вы могли попробовать, прочувствовать и захотеть сделать 2-ой заказ.Очень многие так и становятся постоянными покупателями.
10. Не стоит экономить на себе, покупая Duru или Dove мыло в магазине, которое будет сушить вашу кожу. Или покупая дорогущий крем, бОльшую часть цены которого вы платите за красивую бутылочку и за бренд. (периодически в той сети я рассказываю и показываю, сколько вредных добавок содержится в любом промышленном продукте, даже хвалебных корейских и брендовых).
Кто еще какие способы экономии предложит?
Давайте экономить вместе?!