Здравствуйте уважаемые подписчики. Хотел бы рассказать о том, что у меня сейчас в работе.
Сейчас я тружусь над портмоне для милых Дам, самой прекрасной половины человечества. Это будет дамский портмоне красного цвета, традиционно конечно же из качественной итальянской кожи. Кошелёк будет такой конструкции: портмоне с клапаном на кнопке, размеры: длина 19,5 см, ширина 9,5 - 10 см (как получится), ну а толщина будет в районе 2-3 см в зависимости от того, насколько он будет заполнен. Для наружной лицевой части используется кожа алого цвета, вороток растительного дубления, мягкая и очень приятная наощупь кожа, к тому же вороток - это одна из самых ценных частей на шкуре, так как там самая качественная крепкая кожа. Вот он на фото, на обратной части даже есть штамп-клеймо итальянской кожевенной фабрики:
Но это клеймо на готовом кошельке будет не видно, так как для внутреннего наполнения и подклада кошелька используется натуральная кожа грациозной и строй ной итальянской козочки. Кожа козы - это очень нежная и приятная кожа, очень красивая текстура кожи не даёт оторвать взгляд. Кожа козы - это отдельная песня, отдельная тема, и про неё можно говорить много. На этом портмоне козочка будет тёмно-красного цвета. Всё внутреннее наполнение: подкладка, карманы под карты (их будет аж 12 штук - по 6 шт с каждой стороны) и длинная во весь кошелёк монетница на японской молнии YKK - всё будеи выполнено с этой козочки. Вот заготовка - внутренняя часть кошелька, уже вклеена коза - подклад и карманы:
А это монетница, которая будет внутри на шторках между кармашками. Она на фоне обложки кошелька:
Торцы - срезы кожи с боков будут закрыты - покрашены специальной прорезиненной пластичной краской для урезов красного цвета. У меня её ещё нет, она в пути - едет ко мне.
В общем, портмоне должно получиться приятное. Красный цвет - цвет, который притягивает к себе деньги. В этом портмоне деньги будут водиться всегда, и прекрасная обладательница этого кошелька, которая его купит, не будет нуждаться в деньгах.
Супруга как увидела, как подержала эту кожу в руках - глаза загорелись, говорит - "Это мне !!!"... Я взмолился - ведь денег на кожу нет, надо продавать. А у неё уже три кошелька, и она как сорока на блестящее - хочет уже этот, хотя он ещё не сшит, а только были раскроены деетали...Еле выпросил у неё 2 недели на продажу - если за 2 недели не продам, она у меня его конфискует в свою пользу Так что поторопитесь, милые дорогие дамы - если кому нравится - отслеживайте его появление на витрине, подписывайтесь на магазин. Его цена будет (я уже посчитал затраты) в районе 3600 рублей. Это минимальная цена, по которой я его могу выставить. Слишком дорогие затраты. Красный вороток дорогой - да и было у меня только кусок на кошелёк - закончился. Шкурка козы ушла целиком - остались лоскутки-обрезки, с которых ничего не сделать. Японская молния, ну и так далее...
Больше у меня такой кожи нет, поэтому этот портмоне будет единственным в своём роде, существующим в такой расцветке и из такой кожи. Если кому потом захочется такой - надо будет сначала заказывать кожу у поставщиков и ждать, пока она приедет, и это в том случае, если она будет у них в наличии...
Спасибо всем за внимание, заходите ко мне в гости в мой скромный магазинчик.