Здравствуйте.
Давайте знакомится. Меня зовут Елена мне 23 года, я замужем и у меня есть маленькая дочька Виктория.
Не много о себе
Родом я измаленького села Боговарово, которое находиться за 500км на северо-запад от города Кострома.
Сейчас конечно я живу в Костроме. Вязанием я увлекаюсь еще со школьных времен. Онако в школе я вязала большге салфетки, не большие шали пробовала,и эксперементировала на кукольной одежде. Меня вязанию крючком никто не учил, сама по книгам училась Мама моя вяжет спицами всю жизнь и пыталась привить мне вязанию на спицах, но не смотря на то что я умею вязать и на спицах, мне больше по душе крючок.
Сейчас, сидя в декрете я начала вязать уже более "серьезные" вещи, нжные. Начала вязать своей дочке, кофточки, шапочки и косынки. Так же не прекратила вязать и шали. Обвязала с ног до головы шалями маму, теперь у нее есть на любое настроение()
И вот как то разговаривая с подругой, я поделилась с ней тем что хочу вязать еще но не знаю что и куда это девать все(все же не износишь) и она мне посоветовала начать вязать людям: на заказ, просто вязать и выкладывать. "может кого заинтересует, со временем будут подписчики и клиенты" так она мне сказала. Я подумала и решила, а почему бы и не попробовать. Нужно верить в себя.
Вот поэтому я вместе с Вами на этой площадке!
Обращайтесь, пообщаемся, свяжу Вам то что вы захотите, все обсудим и договоримся!