+
Привет друзья! Решила поделиться фотками и историями соловецкими. Все-таки есть смысл в том, чтобы расставаясь, потом с новой силой влюбляться в этот маленький райский остров на Белом море. Мы часто привыкаем к самым волшебным и чудесным вещам и людям в нашей жизни если они присутствуют в нашей жизни регулярно, но стоит потерять это, сразу же ценность момента ощущается с новой силой.
Наслаждайтесь просмотром! Природа заряжает гармонией и умиротворением!
дождь застал меня в море. на Севере все с задержкой, так майские грозы у нас в июне
а это выдался удивительно тихий штиль, мы выехали посидеть на берегу моря после вечернего богослужения. тишина полнейшая...
эту милую беседку сделал местный неравнодушный житель. назвали Малибу
сподвигла меня на очередной пост в блоге именно эта лиса!!! сегодня у нас был день лис!!! мы с Варей (магазин Варешкина радость) ходили гулять в лес, на море. и по дороге нас встретила чрезвычайно приветливая лиса. не чуть не испугавшись нас, она стала кляньчить и тут же закапывать полученную еду такая встреча как маленькие волшебство для меня!!! оказывается, у лисы норка с детками на базе ПИНРОшников, институт океанологии. когда мы добрались до сарая для лодок расположенного на базе, мы увидели двух лисят!!! они как маленькие собачки с виду, резвились и играли, пока не увидели нас. я такое видела впервые в жизни честно скажу!
а это пошли майские фотки. в этом году мне посчастливилось попасть на Соловки на одном из первых рейсов морем в самом начале мая!!! еще снег и лед вокруг, а мы уже идем морем!!!!