Добрый день, еще раз немного обо мне. Меня зовут Евгения, я родилась и живу в городе Пенза. Замужем и у нас в семье двое мальчишек-двойняшек, им сейчас по 6 лет.
Я – программист по образованию и моя работа связана с автоматизацией производств, но это совсем не мешает мне заниматься моим любимым хобби-созданием игрушек для самых маленьких деток. Я начинала вязать еще в детстве на уроках труда. Потом были игрушки, одежда для кукол. Следующая волна увлечения вязанием началась с идеи создания грызунков и игрушек для моих подруг, которые стали мамами. Новые идеи не отпускали меня, и появилась мастерская Длинные ушки. Я создаю грызунки, слингобусы, игрушки и погремушки для счастливых малышей и довольных родителей. В своих работах я использую натуральные материалы - можжевельник, бук, органический хлопок. Некоторые работы созданы с использованием сертифицированного пищевого силикона.
В моей мастерской Длинные ушки всегда есть работы со статусом «в наличии», и я так же принимаю индивидуальные заказы. Вместе с заказчиком мы всегда сможем создать уникальную и неповторимую работу.
С уважением, Евгения by Verybigeras