Здравствуйте, творческие люди! Я думаю, всем дюдям приятно находиться в сообществе, где тебя понимают и, поэтому очень приятно познакомиться с вами, творческими, вдохновленными, увлекающими и создающими! Меня зовут Юля и мой творческий путь начался с куклы. Мне подарили куклу бжд пукифи. Это подвижные куклы с множеством шарниров, которые позволяют кукле принимать множество поз. Моя малышка назвалась Айкой и понеслось! Она стала для меня настоящим вдохновителем! Вязать для Айки стало для меня настоящим удовольствием, а вскоре захотелось сделать для нее игрушку. И теперь я создаю игрушки для людей и кукол. Как-то незаметно пошли заказы и теперь мои малыши живут за границей: а Канаде, Дании.... Один мишка живет у известного кукольника Дениса Бастьена, чем я безмерно горжусь! Создавать мишек и их друзей для меня настоящее удовольствие, каждый получается со своим характером. Мои малыши сшиты из качественного и очень приятного на ощупь меха вельбоа, набиты синтепухом, тонированы пастелью, спец. маркерами и иногда маслом. Голова у малышей на шплинте, лапки на нитяном креплении, все подвижно. А еще очень люблю создавать для них одежду:). Буду рада всем гостям и единомышленникам. Всем вдохновения и хорошего настроения!
И немного фото:)