Здравствуйте дорогие друзья! У меня долгожнанное и радостное событие! 1000 подписчиков! Если и может показаться кому-то что это не так и много..да,согласна! Но не в моём случае! Я валеночница,а это сезонный и дорогостоящий продукт. Наверно,с брошами и блокнотиками(я их,кстати,обожаю) всё было бы быстрее. Да и с одеждой. А валенки..К тому же я не публичный человек,ни мастер-классов,ни публикаций,на участия в сообществах и обсуждениях. Это,возможно,зря..но так жаль времени..и так хочется столько нового сделать! Столько идей! Толстенные папки набросков и эскизов! Воплотить то получается даже не десятую часть!
Так что моя 1000- это такая счастливая веха для меня! Просто не передать словами! Моя замечательная 1000-я подписчица,Людмила, получит подарок,мы уже с ней договорились! И что теперь!? А вперёд! Трудимся,работаем,воплощаем! И ваши заказы и мои идеи! И всё вместе! Подумываю всё же немного побольше проводить времени с вами,мои дорогие! Напишу о себе,устроим конкурс ...впереди много всего! Не убегайте! Вы даже не представляете,как я вам всем рада! Ура!!!! и немного милоты и котиков для настроения!
ну это уже я совсем...ну милота же!? это что бы и у вас на душе было радостно-радостно!!!