Всем привет! Всегда очень жду лето, чтобы выбраться в свое "место Силы" и напитаться энергией на весь год! Такие походы нужны обязательно, чтобы не перегореть от любимого дела, не устать, не превратить его в рутину. А такое со мной уже, к сожалению, случалось. Поэтому, как только я чувствую усталость, я еду сюда! Это совсем близко, рядом с городом! Но мало кто представляет, какие здесь есть красивые места! Именно это делает мои походы еще более интересными и увлекательными, ощущение того, что это мой лес, моя речка, мои тайные местечки! Один из вечеров я провела вот в такой умиротворяющей обстановке, наслаждаясь видами с горы Моргудон. На самом деле это миллионы лет назад уснувший вулкан. Существует легенда, что назвали его так странствующие по Сибири Казаки, которые решили разжечь на самой высокой горе огромный костер, послав тем самым весточку Дону - "Моргнем Дону". Сколько здесь зелени, глаза просто отдыхают, такой простор, душа взлетает высоко к птицам, которые здесь особенно счастливы! Сначала сердце бьётся очень сильно, от усталости, а потом, когда ты садишься на зеленую травку, вдыхаешь аромат нежных цветов, устилающих каменистую почву на вершине, и всматриваешься в даль, все вокруг замирает... И все остальное становится таким неважным, таким незначительным, больше ничего нет кроме этого момента...
Некоторые мои работы отдыхали вместе со мной и напитывались потрясающей энергией живой природы! Чтобы показаться вам во всей красе!
А вот так прошел мой другой умиротворяющий вечер на прогулке. Всем хорошего дня, лета и позитивного отношения к жизни. Помните, что жизнь состоит не из времени, а из моментов! А красота говорит на всех языках и она вокруг нас!
Спасибо за вниманеие, всегда ваша, Светлана Храмовских.