Приветствую, Вас, Дорогие Друзья! Сегодня мы стартуем заключительный Аукцион До нуля! и он будет самым необыкновенным
Я решила немного изменить правила - пусть будет больше азарта
Приз будет самым необычным! Я предлагаю Вам самим определить приз ДА! ДА!
В качестве приза сегодня можно выбрать Набор из 2х коробов: для хранения и для подгузников или Набор из носочного органайзера и короба для подгузников - расцветка любая
На этом сюрпризы не заканчиваются! Внимательно читайте правила!
Любой из указаных наборов (2 изделия) еще до начала старта можно купить с солидной скидочкой за 1000 руб.
Стартуем АУКЦИОН ДО НУЛЯ сегодня 15.06.2019 вечером ровно в 17 00 МСК (очень надеюсь на Ваше участие!) Всех буду ждать не опаздывайте - потому что сегодня аукцион ограничен во времени - и закончится сегодня же 15.06.2019 в 18 30 МСК (он будет длиться 1.5 часа) - добавим огоньку и азарта
С этим связано еще одно правило - на момент окончания старта выигрывает последняя ставка - не важно каким номиналом она будет, но победитель обязан выкупить изделия по цене ставки (если это будет ставка 0 - значит получит абсолютно бесплатно). В этот раз все зависит от командной работы и Вашей активности! Приглашайте друзей, знакомых, играйте и выигрывайте
Стартуем аукцион с 1200 руб. после 17 00 МСК - жду первую ставочку (все ставки сегодня принимаются автоматически)! Каждый участник делает ставку со знаком минус, а именно каждый раз понижает стоимость лота на 1 шаг. Шаг аукциона будет - 60 руб. Победит тот, чья ставочка будет последней на момент 18 30 МСК. Отправка за счет победителя!
Каждый участник может делать неограниченное количество ставок, но они не могут быть друг за другом!
При условии появления 2х и более одинаковых ставок, первая по порядку ставочка принимается к аукциону, остальные просто считаются недействительными (не берите их в расчет - делайте следующую ставку). Дорогие друзья! На Ярмарке мастеров бывают задержки по обновлению именно поэтому призываю Вас обратить внимание на этот пункт! Не редактируйте свои ставочки, просто делайте следущую, чтобы не было путаницы!
Ну, чтож... Я старалась приготовить для Вас что-то очень веселое и интересное - надеюсь не продагадала! Очень жду всех для участия! Желаю удачи и искрометного веселья
Если есть вопросы, задавайте их до начала аукциона, все поясню!
Еще раз напомню: Любой из указаных наборов (2 изделия) еще до начала старта можно купить с солидной скидочкой за 1000 руб.