Здравствуйте, уважаемые подписчики !
Сначала о планах работы на лето :
- периодически я буду оформлять работы с кристаллической глазурью.
- и готовлю элементы для украшений из бисквитного фарфора . В конце июня и в июле будут работы из серии "Одуванчики", Кружево для Аэлиты", "Сон жены рыбака".
Для мастеров я подготовлю трубочки из серии "Marinus" с драгметаллами.
- в конце июля будут еще украшения и кабошоны с кристаллической глазурью (обжиги возобновлю в середине июля) Планирую подготовить серьги из серии "Браво" и "Месяц Юноны". (с выполнением работы ювелира - серьги в конце августа)
- в августе магазин будет закрыт.
И представляю новый комплект из серии "Танго Кармелиты" ( это название носят работы в шоколадно-золотистой гамме)
Объемный круглый кабошон , который я отношу к наиболее удачным. Надо заметить , что на такой форме получить удачную работу без натеков очень сложно) . Этот кабошон я предлагаю оформить в качестве кулона. Основа из трех шелковых лент (натуральный шелк, ручное крашение) Цвета идеально подыгрывают цветовой палитре кристаллов. Пример такого кулона, с шелковыми лентами, на модели можно посмотреть в магазине.
В комплекте с кулоном - серьги. Кристаллы выросли несимметрично , но это не портит красоты украшения . Иной раз , мне кажется, это совершенно и не нужно.
Так же могу предложить кабошон для заказа кольца. Дизайн кольца будет подобный кольцу из комплекта "Переливы"
Комплект я оформлю в 16 часов по московскому времени. 16 -17 июня позиции буду продаваться комплектом , позднее можно приобрести по отдельности.
Цена у комплекта высокая.
Кабошон для кольца. Размер 3,2 см на 5,2 см.