Блог никогда не писала, ну что пора начать! ))
Здесь хочу поделиться своими задумками, планами и прочими интересностями.
Ну во-первых я освоила новую коллекцию работ - это Броши из бисера! )
Честно говоря удивлена как легко у меня получилось так шустро и аккуратно творить блестяшки))
Хотя первая брошь была похожа на крокодила, а должно было быть дерево)) Его- «Крокодайла» сюда не буду выкладывать, а то сразу DELETE меня сделаете Подарила ее маме Не знаю носит она ее или нет, но была рада
Ну так вот. Вдохновляют меня конечно работы других мастеров, что-то слямзать хочется, но результат всегда получается неповторимым и всегда индивидульным! Так что всем мастерам большое спасибо, за то, что вдохновляете на создание изделий, которые как по цепочке радуют близких и конечно любимых покупателей, ну и себя любимую так же! ))
ВАЖНО!
Начала снимать Мастер-Классы по моим работам! Часть планирую разместить как бесплатные МК. О размещении - где увидеть все расскажу в личном сообщении ибо здесь правилами запрещается разглашать сторонние сайты.
О платных Мастер-Классах (МК):
- Пишите мне: Оля, хочу МК на вот такие серьги, на вот такую вкусную брошь!
Оля, т.е. Я снимает для Вас специально МК-видео и Отправляю ВАМ или скидываю ссылку по которой МК можно скачать! )
В МК конечно все будет подробно показано, что из чего делаем. ОТ и ДО! Интересно увлекательно!
Цена зависит от выбранной вами работы, поэтому точные цены уточняйте!