Я считаю что может кому будет интересно, почитать нашу историю. Ведь именно моя семья вдохновляет меня и дает силы на творчество.
Наша история началась с обычной встречи в ресторанчике. Так как Миша (мой муж) у меня очень веселый и находчивый, он как-то
сразу завоевал мое внимание и интерес. На тот момент он как раз был в отпуске перед дальней поездкой. На протяжении месяца мы были каждую минутку вместе, не могли надышаться друг другом. А после мой офицер уехал служить в далекий Таджикистан , а я осталась одна в хмурой и холодной Москве. Пару месяцев были переписки, переживания как же нам дальше быть. Но Миша, как настоящий мужчина, взял все в свои руки, просто позвонил и сказал: "Я не могу без тебя! Увольняйся и приезжай ко мне." С одной стороны я была на седьмом небе от счастья, с другой, неизвестная страна, люди, обычаи. Все не знакомые и всё такое не родное. Но я решила, что в этой стране есть для меня кое-кто уже родной, и отбросила все страхи и сомнения. Были против друзья, были против мои родители. Но я чувствовала, что я должна попробовать и рискнуть всем ради надежды стать счастливой.
Еду в аэропорт, ноги трясутся, попали в ужасную пробку длиною в 4 часа, оставались последние 45 минут до вылета, и я просто бежала чтобы успеть.
Я в самолёте, страшно... повсюду люди другой национальности. В полёте нам сообщают, что из-за непогоды мы прилетели в другой ближайший город и останемся тут, скорей всего, на ночь. У меня шок! Но через несколько часов нам объявили, что мы скоро продолжим путь в Душанбе. Вам может показаться это не серьёзной причиной для волнения, но когда твоя жизнь меняется на 180 градусов и в ней так много неизвестности, то вводят в панику любые отклонения от курса.
Иду ему на встречу, и мое сердце замирает.
Вот так я и прожила 2 года в Таджикистане.
И вот уже нас переводят в новую воинскую часть, тоже горную местность- Карачаево-Черкесию. Снова новые испытания, переезд, где новые люди и все такое неизвестное. Но мы же вместе сила! Решили завести собаку, что конечно же повлияло на нас, и мы сблизились ещё сильнее. На новый 2018-й год, Миша сделал мне предложение, и я, конечно же, сказала "Да". За ним я готова и в огонь и в воду, ведь я будущая жена офицера. 12 июня 2019г. нашей семье исполнился годик)) Я очень хочу чтобы у каждого человека было любимое дело, работа и любимые всегда вас поддерживали, ведь без этой поддержки мы не сможим дышать и жить в удовольствие, Дорогие друзья будьте счастливы