ЖАККАРД
Окружите себя роскошью и романтикой!
Здесь я хочу познакомить вас с тканями и их свойствами, с которыми я работаю, иногда очень сложно определится в перенасыщенном рынке тканей для мебели.
Классика всегда актуальна - ведь ей всегда есть что сказать. Можно украсить декоративными подушками интерьер из жаккардовой коллекцией тканей цветочным рисунком.
Технологические и эксплуатационные свойства ткани, наличие дополнительной основы и оригинального компаньона будет отличным решением для Вашего интерьера, обещая эстетическое наслаждение, умиротворение и непревзойденный комфорт.
Жаккард – безворсовая ткань, созданная методом жаккардового плетения с многоцветным цветочным узором. Уникальность жаккардового механизма состоит в возможности контроля отдельных основ нити при формировании навеса для каждого направления нити. Сотни таких нитей использованы для создания сложного цветочного узора жаккарда. Только при жаккардовом способе плетения достигается максимальная плотность нитей на единицу площади.
Жаккард дополнительно дублирован, что придает ему дополнительную прочность и износостойкость.
Рекомендации по испльзованию:
- Держать вдали от нагревательных приборов. Расстояние от источников тепла до мебельного изделия должно быть не менее 1 метра.
- Химчистка. Правильная химчистка позволит сохранить первоначальную окраску и структуру ткани надолго.
- Не допускается использование чистящих средств содержащих отбеливатель, спирт и хлор.
- При сильном загрязнении следует обратиться в компанию, которая профессионально занимается чисткой мебельных тканей и изделий из них.