Когда - то деревья были большими, мы - молодыми. Я училась в мединституте и выскочила замуж.
Но я не об этом. В те времена я купала дочек с отваром череды, собирая ее в лесу, пеленала тугим солдатиком, мазала потницу жирным вазелином.... Но тогда и времена такие были.
Мои дочки давно выросли, внуки- тоже, появились новые средства ухода.
Захотела я создать Детскую серию, услышав высказывания многих мам, что пользуются они исключительно серией Johnson`s baby. Посмотрела на составы косметики этой марки и, ух, как начала ругаться!.
Вы действительно мажете ребенка этим маслом?
В составе -
Из трех компонентов 2 неполезных! Самое дешевое минеральное масло! Посмотрела другие составы масла для детей и диву далась.
В Масле "Мое солнышко" российского производителя - такие вредные ингредиенты!
С высоким классом опасности! 9 из 9, представляете?! И сертификат есть! И одобрено и рекомендовано институтом педиатрии!
Как - то лозунг - "все лучшее - детям" заставил меня задуматься.
И захотелось мне создать детскую серию ухода, гораздо лучшего качества, без вредной химии, а наоборот, полезной для кожи вашего ребенка.
Но чем сейчас пользуетесь, мамочки?
Что вам нужно для ваших деток?
Это раньше была более чистая экология, другая пища, другой уход... А сейчас ребенок рождается, а мы - кормим искуственной кашей, моем мылом с ПАВами, мажем продуктами нефтепереработки..... а потом удивляемся, что % больных детей растет. Я, конечно, понимаю, что сейчас кто - то скажет, что раньше хуже было или еще что - то, но мне нужна другая ваша помощь.
Мне нужны ваши пожелания:
1. для новорожденных детей
2. для детей 1-3 лет жизни
а. Чем купаете?
б. Чем моете?
в. Каким кремом пользуетесь?
г. Что вам не хватает для качественного ухода?
Спасибо всем откликнувшимся. Можно здесь, можно в личку писать.