Добрый день, покупатели и подписчики моего магазина!
В связи с тем, что не могу воспользоваться опцией «Безопасная сделка» (доступна только для России), я постоянно мониторю и ищу новые удобные и надежные способы оплаты покупок в моем магазинчике.
И теперь рада сообщить вам, что совсем недавно открыла для себя сервис международных переводов PAYSEND и уже опробовала - деньги зачислены на счет моментально)
Немного информации про сервис:
PaySend - это платформа для денежных переводов нового поколения, которая позволяет отправлять средства на любые карты Visa, MasterCard и UnionPay в более чем 70 стран мира.
Сервис работает с 2016 года и не менял своих тарифных планов: комиссия за перевод, в зависимости от местонахождения отправителя, составляет:
2 доллара, 1.5 евро или 49 рублей (размер комиссии не зависит от суммы перевода).
PaySend сертифицирован по высшему классу безопасности PCI DSS, который требуют Visa/MC для работы с карточными данными. И работает с уже известной пользователям системой верификации карт по 3D-secure (отправитель авторизуется через свой банк с использованием кода безопасности или онлайн-пароля).
Вы можете сделать перевод 24/7 либо с ноутбука, планшета, либо через мобильное приложение на смартфоне.
Зачисление на карту получателя происходит в местной валюте с использованием реального обменного курса без каких-либо скрытых комиссий или дополнительных сборов.
Как это работает:
Просто введите сумму, которую вы хотите перевести, и выберите страну, куда хотите отправить перевод.
• Если условия перевода вас устраивают, нажмите кнопку «Начать перевод»
• Введите номер мобильного телефона и придумайте пароль (если вы уже регистрировались на сайте, укажите свои данные).
• Подтвердите сумму и страну назначения
• Введите данные карты получателя
• Введите данные своей карты
• Нажмите «Подтвердить»
• Перевод совершен!
Приятных покупок!