Друзья, наверное, пришло время очередной порции новостей!)
Последние пару месяцев я активно занимаюсь созданием сайта бренда моих авторских украшений! И это будет не только и не столько продажный сайт, сколько лаунж-зона, куда можно заглянуть за настроением в течении рабочего дня под чашку кофе или чая или вечером перед сном... Сообщу здесь сразу же, как только запущу его (ориентировочно к сентябрю он должен заработать)!
Вторая новость - бренд моих авторских украшений называется TrèsCode.... Название намекает на то, что это больше, чем просто украшения. Это украшения, которые имеют значения... Это система символов и кодов, которые так интересно разгадывать... Это новый способ коммуникации... Можно даже сказать, что это новый язык программирования своих отношений с таким разным и постоянном меняющимся миром...
Третья хорошая новость - с созданием сайта я не собираюсь покидать ЯМ, с которой у меня связано столько хорошего и значимого. И даже не буду менять (во всяком случае пока) название магазина, поскольку рассматриваю его как экспериментальную площадку) Не исключено, что результаты моих не прекращающихся творческих поисков будут появляться здесь по одной (гораздо более выгодной/ промо) цене, а потом уже перемещаться на сайт (возможно, с какими-то доработками) но уже по другой рационально просчитанной и обоснованной цене. Так что будет еще один мотив следить за новинками именно здесь)
И, поскольку разработка сайта предполагает создание качественного визуального контента, то я отсняла еще один lookbook.
О Ней и Городе, в рациональной геометрии которого Она ищет свет и находит его... внутри себя... Простые формы плюс игра с ракурсом и перспективой дают в сумме оригинальные украшения, которые отлично впишутся в городские луки. И не дадут Ей затеряться в большом Городе)
Некоторые украшения Вы уже видели (возможно в другом цветовом решении), но есть и новинки)
Приятного просмотра и хороших выходных!
С любовью,
Ваша Лариса
P.S. Если Вы обратили внимание, то у меня появляются ремни и я всерьез задумываюсь о сумках (скажем, о второй/ третьей/ четвертой сумке в гардеробе женщины - для определенных ситуаций и определенного настроения) Интересно или не очень? Что думаете?