Долгожданный "Хмельной лен" с экстрактами красного и водяного перцев Новый аромат эфирных масел Базилика, Мяты, Лайма и древесных ноток Бея. Необычный, загадочный, притягательный
Св-ва ЭМ нового купажа :
ЭМ Базилик придает блеск волосам, улучшает их рост, укрепляет, препятствует выпадению и ломкости.
ЭМ Мяты ускоряет кровообращение в коже головы, стимулируя процессы роста волос, нормализует выработку себума, придает блеск и приятный, свежий аромат.
ЭМ Лайма укрепляет волосы, способствует их росту.
Сварен шампунь в марте 2018 г на живом пиве и отваре хмеля и аира.
В этом варианте в составе вновь экстракт Гуараны - стимулирует рост волос, регулирует выработку кожного сала, способствует улучшению метаболических процессов в коже.
Подробности о составе шампуня, свойствах, особенностях и отзывы можно прочитать на страничке товара
Выполнен в традиционной форме со штампом В наличии - один круглый кусок. Пока свободен)
_______________________________________________________________________________________
Отзывы покупателей о моей продукции , а также записи в "Гостинной", помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы".
Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин! Я Вам очень рада!