Не совсем привычная для нашего магазина запись Но прошу дочитать до конца)
У меня есть что-то типа хобби, пристраивать котиков в добрые руки. И вот мой звездный час настал Как многие знают наша мастерская находится на территории промзоны, и есть тут один закуточек, где обитает местная знаменитость - электрик дядя Лёня, на все руки мастер, человек с пытливым умом, золотыми руками и добрым сердцем. Недавно у него окотилось сразу две кошки, в итоге 10 маленьких котят носятся по территории. Сам он их пристроить не может, ибо сам проживает тут же, придется либо увозить на дачи и там на произвол судьбы бросать, либо подкидывать в магазины или подъезды. Поэтому прошу всех неравнодушных присоединится ко мне, общими усилиями можно им помочь. На территорию часто заезжают машины, и страшно, что кто то из них может попасть под колёса. Перед вами пока что трое котят, те, которых удалось заснять, но думаю на днях выложу еще хвостатых. Я потихоньку приучаю их не боятся людей, так что они не совсем дикие) пол не известен. Лопают все, что дают. Кто приглядел себе малыша смело пишите сюда, или звоните по номеру в профиле. М Сокольники, Олений вал, 7. Будем рады любой помощи, может есть у кого лишний корм, может кто может взять себе на передержку, или помочь с каплями для глаз и средством от блох. Парочке малышей нужно прокапать глазки, так как начался конъюнктивит. Но против паразитов почти все получили лекарство. Они немного чумазые и пыльные, но все же дети и нуждаются в доме. По приходу холодов прятать их будет негде. Так что откликнитесь герои, нам нужна ваша помощь!!!