Дорогие мои! Любимые мои!
Знали бы вы, как я по вам соскучилась!
Не на словах! Всей душой! Искренне!
Всех уложила спать, а сама - к вам! Как на свидание, вспоминая заманчивый вкус общения в нашем ярмарочном мире!
Младшенькой уже 1,5 года, а времени все еще нет, чтобы принимать заказы. Но у меня есть много, чем с вами поделиться.
За этот год я разработала и выпустила в продажу ассортимент постельного белья. Почему постельное? Вы,наверное, догадываетесь: размеры комплектов постельного белья более менее одинаковы, что позволяет мне шить их заранее,не на заказ. Это единственный сейчас путь для меня, чтобы не бросать мое творчество. Это то, чем я живу, что дает мне сил.
Поэтому, если вы еще не видели комплекты в магазине, позвольте мне представить их здесь.
Один из моих любимых комплектов, конечно же, комплект "Прованс". Мне кажется в нем - весь вкус и атмосфера этого стиля. Натуральный лен высочайшего качества, море оборок и природная чистота - все то, что так подкупает меня в нем, надеюсь, и вас он не оставит равнодушными.
Он же есть и в чисто белом варианте. Удивительно, как цвет меняет восприятие. С ним он смотрится более аристократично и утонченно.
А вот еще один королевский красавчик, который стал абсолютным лидером продаж. Комплект в стиле шампань с кружевом на сетке. Как вам?
Не хотите с кружевом? Пожалуйста, есть в такой же гамме, но чисто из сатина.
Для любителей цветочных принтов тоже заготовлены комплектики! Вообщем, вы любуйтесь, будут вопросы, с удовольствием отвечу
Ну и , конечно же, вы можете приобрести торшеры, которые как нельзя кстати подойдут ко всем моим комплектам.
Сегодня в моем магазине стартует акция -10% на все торшеры и настольные лампы.
Ну и для самых терпеливых, кто долистал до конца: уже сейчас можно заказать почтовый ящик в стиле прованс.
Буду очень благодарна вашим комментариям или хотя бы смайликам: так я почувствую, что вы все еще со мной, это придаст мне силы творить с новой энергией!
Жду вас, мои хорошие, не только в моем магазине, но и в блоге: истосковалась по нашему теплому общению!