Всем Привет!
Зовут меня Светлана, мне 24 года и я занимаюсь цветами из фетра с 2016 года.
Сначала я делала букетики и композиции (получалось так себе, добавлю фото). Но позже пришла к созданию небольших, простых брошей.
В юности я увлекалась флористикой, даже работала в салоне цветов. И меня очень вдохновляли работы европейских мастеров по фетровым цветам, потому что у них выходили потрясающие композиции и букеты, которые еще и не вянут)
Почему маки: Я клеила розы, пионы, лаванду, и прочее.
Но как-то попробовала анемон (мак) и влюбилась!) Так просто и в тоже время симпатично)
Мне очень нравится комбинировать цвета лепестков и сердцевинок, стараясь при этом получить естественные сочетания.
Почему именно броши: Броши сейчас это очень многогранное украшение, абсолютно простое, оно является распространенным средством самовыражения. Сережки, ожерелья и венки из фетровых цветов менее востребованы и функциональны (на мой взгляд).
Почему ИмбирнаяСойка: с цветами, в общем то и не связано. Еще давно, придумывая имя для своего профиля, я остановилась на слове Ginger, которое переводится на русский и как "рыжеволосый" и как "имбирный" (а я рыжая как-бы:)). К прилагательному нужно существительное, и я подбирала название животного, которое сочеталось бы со словом Ginger/Имбирный на обоих языках. И выбор мой пал на сойку, небольшую птицу, в наших краях имеющую в основном рыжеватый окрас. Так и получилось)
В конечном итоге, я пришла от сложного к простому. Делать небольшие броши, мне очень нравится. Это и успокаивает и удовлетворяет творческую непоседливость. Тем более, мне кажется, такое минималистичное украшение разбавит любой наряд)