Фанфары – туш! Объявляю обещанный конкурс – работы из новозеландского флиса.
Условия конкурса.
В конкурсе принимают участие работы из флиса. Работа не обязательно должна быть выполнена только из флиса, но использование в работе новозеландского флиса – непременное условие.
Пожалуйста, укажите шерсть с какой породы новозеландских овец была использована в работе.
Выберите, пожалуйста, одну фотографию одной по вашему мнению лучшей из своих работ и присылайте мне на мой почтовый ящик:
Как все будет происходить.
Вы присылаете мне одну фотографию одной из своих работ. Пожалуйста, указывайте имя и ссылку на свой магазин чтоб была возможность взглянуть и на другие ваши работы
Начинаем сейчас и заявки на конкурс принимаются до конца этого месяца. 30 июня в 24.00 по московскому времени я прекращаю прием заявок.
15 июня я открываю новую тему и начинаю выставлять присланные мне работы, выставляю до истечения срока 30 июня 24.00 по Москве.
Затем жюри удаляется на неделю для подведения итогов конкурса и определения победителя.
7 июля открываю отдельную тему и объявляю победителя.
А судьи кто?
Судить буду я, мой муж, у которого отличное чутье на таланты, и тот самый Лео, который предоставляет прекрасный продукт.
И…. приз в студию!
Победитель получает набор флисов – понемножку (250 гр) разных сортов:
- Бейби альпака
- Меринос
- Коридейл
- Полварт
- Кормо
- Ромни
- Перендейл
- Инглиш лестер
- Готланд
- Линкольн
Всего 2.5 кг флисов! Пересылку, извините, придется оплатить.
Поехали!
Прямо сейчас присылайте на kiwi_nadya@yahoo.com фото вашей работы из новозеландского флиса!
15 июня я начинаю показ работ конкурса.
Успехов!
ДОБАВЛЕНО 16/06: КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ
UPD 7/07/13 КОНКУРС ЗАВЕРШИЛСЯ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ СУДЯТ