Доброго дня, друзья!
Давненько меня здесь не было... Хочу показать вам платье, которое на фото - ну никак невозможно преподнести так, как оно выглядит в реальности.
Поэтому добавила видео, чтобы была возможность прочувствовать ткань и ощутить прохладный ветер в воланах и шлейфе, в крылышках и съемных рукавах, которые можно использовать как шарф! ...или тюрбан! тюрбаны опять в моде
Кто-то утверждает, что платье темновато...но, нет, оно так играет, и каждый волан обработан ролевым швом белой контрастной ниткой, и оно так колышется при каждом шаге....На платье регулируемые шнурки на плечах, крылышки можно снять и оставить платье на тонких бретельках, не просвечивает.
Ткани на эту модель осталось лишь на пару платьев. Посему...если вы захотите объединиться с подругой и закажете ДВА платья, то со ссылкой на эту публикацию, будет действовать скидка в 20%!!!
Также хочу отметить, что эту же модель можно сотворить и из другой ткани в моем магазине, а именно, из шифона Желтого, Розового и Мятного цветов.
Приятного вам просмотра!!!
П.С. Снимали в одном из живописных уголков центра Риги, где в одном почти ряду стоят совершенно современные здания и старые, обветшавшие дома. Этот проулочек объединяет две центральные улицы города - Лачплеша и Дзирнаву. Улочка с оригинальным дизайном и шикарными клумбами с анютиными глазками