Сегодня отличный день. Да погода не сильно радует своим теплом, но все же это лето и это лето именно нашего Петербурга!! Я очень люблю этот город, за его красоту и спокойствие.
Конечно сейчас сильно спокойным его не назовешь, так как автомобилей стало больше, людей тоже, но это не мешает оставаться этому городу спокойным.
Всегда можно случайно найти тихое и спокойное место куда ты будешь возвращаться не один раз. Очень люблю ходить на берег залива под мост ЗСД, да там слышно как ездят автомобили. но в то же время смотря на воду и красоту которая на других берегах.
Иногда хочется просто отдохнуть, посмотреть на красоту рядом и получить вдохновения.
У меня такое происходит очень часто и не зависимо посмотрела я какой-то фильм или может прочитала книгу известного автора, который наставляет тебя на путь истинный и ты задумываешь, а может и правда стоит попробовать. Нет это может быть просто строчка из сообщения или даже интересное фото или просто встреча с друзьями. И тут ты получаешь заряд энергии и начинаешь творить.
И конечно же в этот момент швейная машинка и оверлок не стоят просто так без дела))
Вдохновляйтесь!