Друзья, до зо июня я устраиваю распродажу курсов по изготовлению косметики ручной работы.
Если Вы хотели освоить
-Мыловарение
-Кремоварение
-Изготовление средств для ухода за волосами
-Изготовление средств для очищения тонизирования кожи
А при этом любите получать подарки, то эта акция специально для Вас.
- Пакет «Мыловарение от А до Я»
Курс «Мыловарение с нуля для начинающих». Основы мыловарения для тех, кто никогда не варил мыло из масел и щелочи самостоятельно или только начинает осваивать это ремесло. 3 подробных вебинара с теоретической частью, где рассматриваются все основные вопросы мыловарения: техника, технология, безопасность, введение добавок, свойства масел в мыловарении, составление собственных рецептур. 5 подробных пошаговых видео-мастер-классов с простыми рецептурами. Тариф Расширенный
Подробнее о курсе здесь:
Курс «Мыловарение 2.0». Этот курс предназначен для тех, кто освоил азы мыловарения с нуля и готов учиться более сложным техникам. Более 30 подробных мастер-классов по изготовлению мыла на вине, молоке, с медом, янтарной кислотой, мягкого мыла-суфле, прозрачного мыла и многое другое…
Подробнее о курсе здесь:
Спец.курс «Секреты оливкового мыла». 6 мастер классов только на оливковом масле: классическая кастилья, Оливковое мыло горячим способом, Оливковое мягкое мыло-бельди, Оливковое мыло с молоком, оливковое мыло с шелком, Оливковое мыло с янтарной кислотой.
***Подарок: Курс «Секреты использования масел в домашних условиях»
Стоимость всего пакета: 7200 руб.
- Пакет «Кремоварение и Очищение»
Курс «Полный курс по кремоварению в домашних условиях». Курс предназначен для тех, кто хочет серьезно овладеть навыками кремоварения. Большие теоретические блоки по косметологии и косметической химии. Подробные мастер-классы от «простого к сложному». Разбор алгоритмов создания кремов для каждого типа кожи. После прохождения данного курса Вы получить фундаментальные основы, знания, которые помогут Вам разобраться как те или иные группы ингредиентов сочетаются между собой, взаимодействуют друг с другом в одном продукте и с клетками кожи, в частности. Тариф Интенсив (24 урока)
Подробнее о курсе и программе здесь:
Курс «Средства для очищения и тонизирования кожи». Поможет разобраться как правильно очищать и тонизировать кожу. Теория+9 мастер-классов.
Подробнее о курсе:
***Подарок: Курс «Секреты использования масел в домашних условиях»
Стоимость всего пакета: 7900 руб.
- Пакет «Изготовление косметики в домашних условиях»
Курс «Полный курс по кремоварению в домашних условиях». Тариф Интенсив.
Курс «Средства для очищения и тонизирования кожи».
Подробнее о курсе:
Курс «Красивые и здоровые волосы». Тариф Хочу все знать. Этот курс для тех, кто хочет научить правильно ухаживать за волосами и самостоятельно создавать шампуни, кондиционеры, спреи и другие продукты для роскошной шевелюры. 5 теоретических уроков, 15 мастер-классов
Подробнее о курсе:
Курс «Спа дома». 12 подробных мастер-классов по созданию средств для релаксации и ухода за кожей. Скрабы, маски, гейзеры для ванной, бальзам для губ и многое другое!
*** Подарок: Курс «Секреты использования масел в домашних условиях»
Стоимость всего пакета: 9900 руб.
- Пакет курсов «Все курсы оптом» Мыловарение+косметика
Курс «Мыловарение с нуля для начинающих».
Подробнее о курсе здесь:
Курс «Мыловарение 2.0».
Подробнее о курсе здесь:
Спец.курс «Секреты оливкового мыла».
Курс «Полный курс по кремоварению в домашних условиях». Тариф Интенсив.
Курс «Средства для очищения и тонизирования кожи».
Подробнее о курсе:
Курс «Красивые и здоровые волосы». Тариф Хочу все знать.
Подробнее о курсе:
Курс «Спа дома»
*** Подарок: Курс «Секреты использования масел в домашних условиях»
Стоимость всего пакета: 13900 руб.
- ЧЗВ:
Как проходит обучение?
Обучение проходит на закрытой учебной платформе. После оплаты Вам выдается логин и пароль от личного кабинета, где Вы можете просматривать уроки, задавать вопросы, прикреплять фото с выполненным домашним заданием. Можно учиться из любой точки мира, необходим доступ в интернет. Доступ к курсам предоставляется на целый год!
Можно ли задавать вопросы?
Все пакеты включают расширенные тарифы с обратной связью. Вы можете задавать любые вопросы по темам курсов, также предоставляется информационная поддержка, помощь в составлении собственных рецептур, поиска и выбора ингредиентов. В пакет включены персональные консультации по скайпу (до 3 шт до 4,5 часов в общей сложности) и персональный чат в вотсапе. Актуально на протяжении всего обучения.
Когда следующий набор на курсы?
Все уроки в записи. Вы можете просматривать их в любое время. Вы сами решаете, как будете проходить обучение – курс за курсом или одновременно. Вы можете открыть все уроки, просмотреть их, а потом детально изучать каждый их них. Я не буду стоять у Вас над душой, давать какие-либо ограничения, но при этом, буду рядом, если Вам потребуется помощь. Больше скидок на курсы не планирую делать до конца года. Поэтому, если Вам действительно интересно данное предложение, пишите мне в личные сообщения.
Какое у Вас образование?
Мою историю можно почитать здесь:
Писала ее несколько лет назад, но прошлое не перепишешь.
У меня свидетельство государственного образца от Самарского медицинского университета "Основы косметологии и эстетической терапии". Дополнительное образование в Учебном центре Радонеж по косметическому уходу, аппаратной косметологии, классическом массажу. Косметический химии училась у на персональном обучении у действующего химика-технолога, поскольку сертификационные курсы весьма поверхностные. Тем не менее, проходила и их. Посетила более 15 семинаров по узким темам косметологии и трихологии. Вела практику как косметолог около года. У меня большой опыт по созданию косметики, проведению онлайн и оффлайн вебинаров, курсов и тренингов, в том числе в Академии Ярмарки Мастеров. Сотни довольных клиентов по всей России, многие из которых пользуются моей косметикой несколько лет. У меня собственное официальное производство натурального мыла с 2016 года под маркой «Марья Маревна», а также в магазинах продается мыло нашего изготовления под другими брендами. Моя косметика реализуется на нескольких онлайн платформах. Мои курсы прошли более 150 человек по всему миру.
Курсы построены по учебным пособиям по косметологии и косметический химии под редакцией авторов: Эрнандес, Марголина, Пучковой, Баррет-Хилла, Дрибноход. Вы не сможете на моих курсах овладеть специальностям косметолог или химик-технолог, но мы подробно рассматриваем с научной точки зрения все аспекты тех или иных групп активов. После подробного изучения курса у Вас должен сформироваться фундамент знаний в области косметологии и косметический химии, для того, чтобы самостоятельно составлять рецептуры из тех ингредиентов, которые доступны на сегодняшний день для изготовления косметики ручной работы.