Доброго дня всем! Сегодня впервые за долгое время оплатила клубную карту, а это значит, что магазин на Ярмарке Мастеров возвращается к жизни.
Долгий перерыв был связан с декретом. Сейчас малыш немного подрос и появились силы и возможности для регулярной работы, хотя по прежнему времени на работу немного.
Также у меня состоялся переезд из Петербурга в Пензу. Что никак не сказывается на пересылку почтой и транспортными компаниями.
Будут новые работы, загружать буду постепенно, будет кое-что из уже выставлявшихся раньше работ. Работать с деревом в новой мастерской, увы, у меня пока возможности нет. Тем не менее, в последний год я реализовала свою давнюю мечту о работе с горячей эмалью. Использоваться эмаль будет в ключе моей стилистики, минимализма. Поэтому пока будет серебро, камни, эмаль. Также появление ребенка вдохновило на создание коллекции украшений с использованием стилизованных, мультяшных изображений животных, в первую очередь собак и кошек. Возможно, они и не совсем вписываются в общий стиль, но их не так много и заводить для них отдельный магазин, по крайней мере пока, я не буду. Так что прошу любить и жаловать. Они поднимают мне настроение в нерадостные минуты.
Предстоит много работы по оформлению магазина, но пока название и прочее оставлю как есть, несмотря на некоторую несогласованность.
Надеюсь, что новые украшения кому-нибудь приглянутся. Буду рада всем-всем посетителям и покупателям.
Добро пожаловать!