Здравствуйте, мои дорогие однокружане и случайные гости!
Собиралась я, как может кто-то помнит из прошлого розыгрыша, замутить в июне акцию в честь дня рождения,
которое миновало уже 21 июня. Кстати, спасибо еще раз огромное всем за поздравления в личке. Мне очень приятно!
Но вот подготовить подарок для розыгрыша не успела. Исполняла свою мечту - ездили всей семьей на Алтай. На своем автомобиле 3300 км в один конец с заездом к свекрови в Новосибирскую область. Но там деревни вымирают, леса вырубают, поэтому не будем сегодня о грустном.
А Алтай потрясающий! Как-то быстрее фотки выкладываются в другую сеть.
Но покажу вам все-таки здесь немного чудесного Алтая. Вот это место именуется Бирюзовая Катунь - искуственное озеро. Надо же где-то людям купаться.Т ак почему с них не собирать по 400 рублей с носа за вход??? И мой бандит, которому неделю назад исполнилось уже 5 лет. Трудно теперь сделать фото, чтобы он не влез в кадр. Любитель моську скрючить.
Река Бия.
Золотая баба. Не я, мы с сыном на ней. По преданиям исполняет желания, потому что ее сам шаман приезжает заряжать. Сын попросил много игрушек - уже исполнилось. Жду теперь хорошую работу.
Манжерок. Теперь я знаю, что это такое, С самой высокой канатки в Сибири открывается удивительная панорама на Манжерок и одноименное озеро. В 1966 году здесь прошёл фестиваль советско-монгольской дружбы, на котором женский вокальный ансамбль «Кая» и участники фестиваля впервые спели: «Расскажи-ка мне, дружок, что такое Манжерок.» А уже сделала популярной эту песню Эдита Пьеха.
С канатик открывается потрясающее зрелище! Наш корпус отеля виден внизу. Там мы и жили.
Выгуляла и испытала в самую жару свой топик связанный из льна. Рекомендую лён однозначно! В жару не даёт перегреваться коже, а прохладным вечером не даёт замерзнуть.
И сфоткать во всей красе шаль из Малабриго. Но это событие достойно отдельного поста.
Подробнее с кучей фоток в другой соц.сети, которую нельзя упоминать, чтоб опять блог не завернули..
И исполнилась еще одна моя мечта - приобрела в подарок на день рождения электронную японскую вязальную машину. Теперь записалась на курсы, буду осваивать новое поприще.
Поэтому, дорогие мои, пока без конкурса, но зато с приятными акциями!
До 11.07. (дату выставляет программа автоматически) скидки на готовые изделия. Если что-то прям приглянулось, но все еще поджимает, не стесняемся, пишем в личку.
И еще предлагаю Вам до 11.07 приобрести комплект из 3-х замечательных шарфов-снудов из качественной пряжи. а не турецкого акрила по привлекательной цене - всего 5000 рублей. То есть 1 снуд всего 1660. Сейчас с такой суммой даже в магазин смешно ходить. Готовь сани летом! А можно и подарки на Новый год.
Ссылка на описание снудов:
Больше фото с удовольствием добавляю в комментарии.
Так же принимаю любой заказ до 11.07 на комплект из 3 снудов по волшебной цене 5000 (если надо больше и длиннее, договоримся по вашим пожеланиям и из выбранной Вами пряжи с предоплатой 50%. Вот здесь писала, какая у меня шерсть Кауни в наличии:
Ну, просто праздник какой-то!