Ровно 3 года назад 30 июня 2016 я открыла свой магазин на Ярмарке Мастеров. Много воды утекло с тех пор.
Хотелось бы побольше продаж. Но - что есть, то есть. Покупают у меня в основном 2-3 работы сразу, поэтому количество проданных вещей гораздо больше, чем количество продаж. Было несколько очень удачных обменов. Появились постоянные покупатели и друзья- мастера.
Ассортимент магазина полностью изменился за эти годы. Я стараюсь следить за спросом и за мировыми трендами.
Я сделала 2 мастер-класса. Могла бы и больше сделать, но есть свои причины. Хотя мои МК до сих пор «Гуляют» по интернету и постоянно набирают просмотры.
Составила 155 коллекций. Мне это нравится. Никогда не было такой цели: набрать МНОГО голосов и стать Лучшей коллекцией. Просто составление коллекций меня успокаивает, и вижу новые работы других мастеров. Кроме того, каждая коллекция даёт 1-2-3 новых подписчика.
Сейчас у меня 459 подписчиков. В игры никогда не играла, специально никого не звала к себе в Круг. Все эти люди сами на меня подписались. Я это очень ценю!
У меня всё время было 40 работ в магазине. Совсем недавно (в мае) расширила магазин до 65 работ. Пока не заметила связи между количеством продаж( не просмотров!) и количеством работ.
Всё самое хорошее впереди! Всем участникам ЯМ желаю удачи!
Внимание! Только сегодня в честь 3 годовщины в моём магазине можно купить любую готовую работу по 500 рублей.