Дорогие друзья! Я начала снова рисовать!!!
В детстве это было самое увлекательное и любимое мое занятие) С ранних лет я взялась за кисти, фломастеры и карандаши, да всем, чем только можно рисовать. Могла часами мазюкать, брызгать красками, и так мне нравилось, что ничего и не нужно было вовсе...
Еще в детском саду, мы с родителями приняли решения отправить меня в художественную школу.. Но ... Вышло так, что туда я так и не пошла... А уже в школе я все меньше и меньше отдавалась этому процессу, хотя некоторые одноклассники просили меня нарисовать за них рисунок по изо ( я умудрялась рисовать 3 рисунка за 45 мин) но это было с такой любовью)... И так к окончанию школы, можно было по пальцам пересчитать мои работы за год...
Поступила в поварской колледж, там у нас были уроки рисования раз в неделю на первом курсе... А потом и вовсе перестала погружается в мир красок... Я уж на самом деле стала думать, что разучилась этому мастерству... Пока не наткнулась на курсы скейтча!) они будто оживили меня и вдохновили) я поняла, что не все потеряно! Я еще могу) и даже очень) ну конечно стоит работать над техникой и есть куда стремиться! А главное это такое удовольствие и столько восторга от процесса, да и результат радует) теперь я рисую!!! И чем больше тем лучше получается) И Вам рекомендую! Это как окунуться в детство, где только ты творец ярких миров...
С любовью Эхо Ветров!