А зачем мастер выставляет работы в статусе "для примера" 🤔.
В ручной работе есть такие направления, которые легко пустить "в тираж", например мыло (его разливают по формам). И вуа-ля - точное такое же как образец на фото можно изготавливать в неограниченном количестве.
Но что касается более сложных в исполнении работ, то тут дело обстоит по-другому.
Я расскажу вам о своём виде творчества - о интерьерной флористике и для чего я выставляю фото "для примера" .
Каждый собранный букет инливидуален. Расположить точь-в-точь каждый цветок композиции просто невозможно. Особенно если в композиции много мелких деталей. Да и некоторые элементы поступают в продажу в ограниченном количестве. Работы которые выставлены "для примера" показывают потенциальному клиенту мои возможности в составлении композиций, какие стили и цветовые комбинации возможно воплотить в жизнь.
Составление букетов это не конвейерное производство штампованных товаров.
Цветочная композиция своего рода это произведение искусства.
Прелесть и достоинство авторского букета в том что эта работа уникальна и неповторима, созданная только один раз.
Если вам понравился букет который находится в статусе "для примера", то я постараюсь выполнить работу максимально похожую, с сохранением общего настроения и цветовой гаммы. Перед отправкой всегда высылаю фото, на одобрение заказчику. Если заказчика всё устраивает, то букет надёжно пакую и отправляю в его новое жилище)
Преобретая интерьерный букет, вы можете быть уверены что такая композиция будет только у Вас)