Как часто мы теряем уверенность в себе, в своих силах, в партнере, пусть эти строки напомнят вам что вы Самодостаточны, Совершенны и Свободны в своих действиях, это Ваша Жизнь и вы Достойны Лучшего!!
Я осознаю, что могу прекрасно устроить свою жизнь сама, что я сильна, даже если одна.
Я осознаю, что могу о себе позаботиться. Только мне определять, с каким настроением идти по жизни.
Я осознаю, что свободна, что могу всемерно радоваться
человеческим взаимоотношениям, что не нуждаюсь в другом человеке безусловно.
Я счастлива быть с ним и счастлива быть одной.
Я больше не испытываю страха быть в одиночестве. Наоборот, наслаждаюсь партнерством с собой, ибо учусь таким образом лучше понимать и больше любить себя.
Я снова и снова довожу до сознания, что люблю себя такой, какая я есть, и счастлива становиться тем, кем я задумана.
Я знаю, что нахожусь на верном пути и наслаждаюсь каждым шагом, ведущим меня к себе. Причем я живу в осознании постоянного пребывания у цели, ибо, пусть это и забыто мною, я была и остаюсь собой.
Я осознаю, что не должна учиться любви к другому и к себе самой, нужно
просто позволить ей, являющейся истинной моей сущностью, изливаться
свободно.
Так, постепенно, я преодолеваю все барьеры и препятствия, которые
возникают на пути к моей истинной сущности, мешают тому, чтобы она
могла беспрепятственно проявлять себя. И, по мере того, как это удается,
чувство любви во мне обостряется.
Вместе с тем я все отчетливее осознаю, что представляет собой любовь на самом деле. Она — не только то чувство, которое руководило мной в моменты острой влюбленности, вызывало воодушевление и эйфорию. Она еще и боль, печаль, разочарование и страдание.
Я осознаю, что на самом деле любить — значит быть настоящей,
соответствующей себе, быть честной и жить в действительности.
Познав однажды эту подлинную любовь, я уже не смогу забыть ее и никогда не потеряю.
Я в любви. Я без страха.
Я разрешаю себе быть той, кто я есть.
Я осознаю, что задумана такой, какая я есть. Нужна такой, какая я есть. И
лишь будучи такой, какая есть, я могу оптимально выполнять свою роль.
Тогда и только тогда я реально становлюсь «собой». И тогда я
становлюсь идеальным партнером, ибо являюсь действительно
любящим человеком