Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего магазина!
Сегодня выложу в магазин новое колье, ожерелье, бусы, не знаю, как назвать, как сказала моя дочь: - пиши - украшение на шею.
Блог называется - Цукаты в крапиве.
Как обычно, разбираемся, почему.
А потому что в этих новых украшениях красивые, достаточно крупные янтарные камешки только с самой первичной обработкой, без шлифовки, полировки и всего прочего, в результате чего янтарь смотрится то ли, как цукаты, то ли, как колотый сахар. В любом случае - очень красивый и прятный наощупь, как бы с искрящимися засахаренными кристалликами на поверхности.
А из крапивы сделана нить, на которую янтарь нанизан. Настоящая нить из волокон настоящей крапивы, создана руками мастерицы Ольги Матушкиной.
А украшения мной специально сделаны такого размера, формы и состава.
Опять - почему?
Потому что, это только природные материалы. Масса янтаря располагается вдоль щитовидной железы, если нить завязать так, чтобы янтарь лежал над ключицами. Янтаря для щитовидки не нужно много вокруг шеи, в этом украшении он будет располагаться и действовать именно там, где требуется его участие.
Ну, и крапивная ниточка - всем нитям нить. Чудодейственная и волшебная! Чистая энергия природы, приятная, шуршащая ниточка, очень крепкая, даже одна. А в украшении она двойная для наибольшего воздействия и вообще, для большей площади прикосновения с телом.
Если Вам интересно почитать про крапивную нить, найдите книгу «Крапивная кудель», автор Марина Мостовая.
Завязывайте нить в колье только на бантик!! Узелок завяжется очень крепко, придется нить разрезать. Хотя потом можно будет снова ее связать, но останется узелок)).
В общем, к чему это я так долго пишу. Думайте и следите за магазином сегодня - завтра, кому это интересно или нужно.
Следить-то, конечно, вы можете и постоянно, но думайте недолго.
Сейчас у меня только 4 таких колье, камней еще, может, нити на 2 хватит. А крапивной нити и вообще очень небольшой моточек.
Ну, а теперь посмотрите, какая красота-красотовна и природа-природовна! Чистая здоровая энергия, умноженная на два!
К одному из колье, тому, что с деревянными бусинками, есть и серьги. Серьги и вообще пока только одни получились, так как камни все разные и в серьги парами комплектоваться никак не хотят!
В общем, эти украшения для тех, кто любит природу, верит в ее исцеляющую силу и ценит ее дары!
Будьте красивы, здоровы и счастливы!
С уважением, Елена