Доброго времени суток!
Спасибо всем, кто уделил внимание и попробовал помочь!
Низкий поклон истинным Мастерам и истинным Продажникам! Прощайте, покидаю арену.
Оставляю внизу первоначальный текст, может, кому-то будет в пользу...
Читала, познавала, старалась следовать рекомендациям... Вдохновлялась, унывала, взбодрялась, окрылялась... и так по ряду Фибоначчи - чем дальше, тем больше!
С ноября начала наполнять магазин. С декабря начала бартеры. Продуктивно - и полученное взамен радует, и отзывы появились! А продажи - только из несостоявшихся бартеров (так обстоятельства сложились, что не поменялись, а купили мои работы. Можно сказать - случайно.)
А так хочется быть востребованным Мастером!!!!
Какие работы в моём исполнении ходовые, какие получаются, покупаются, нравятся?
Хотела сделать выводы из первой моей ярмарки-продажи в реале... но, к сожалению она у всех участников непродуктивно прошла, а у меня взяли настолько разные работы, что понять приоритетность нереальньо - и игрушки, и декупаж, и топиарии, и украшалости... Так и не могу понять - на что делать ставки?... И что не так с магазином-мной-работами, чего не хватает для активных продаж?
Пожалуйста, поделитесь своим мнеием и, возможно, секретами. Буду весьма признательна !
З.Ы. Всё. Аксакалы продаж не появились в моей темке
... Никто даже в опроснике не ответил, что кому понравилось. Наверное, ничего...толку мало... наверное, лучше не дергаться и закрыться... коль Бог талантом не наделил
... ( ни сделать не по-магазински не смогла, ни сфоткать, ни выставить, ни продать...) Жаль, вперёд проплатила...
Всем откликнувшимся спасибо! Всем удачи!