Вот вы как себе настроение поднимаете, когда взгрустнется?
Я тоже- по разному.Иногда и плюшками, иногда и заматыванием с головой в одеяло со старой доброй книжкой в руках, иногда телефонным разговором с далекой любимой подругой.
Но еще есть у меня для такой цели секретное оружие - перечитываю отзывы о покупках одной из наших дааавних покупательниц.
Маша!Я тебя люблю!Это - беспроигрышный вариант!
Не в обиду всем остальным покупателям, тем, кто просто говорит "Спасибо!", или подробно описывает купленную ткань и свои ощущения от нее, но то, что пишет Мария, всегда вызывает у меня если не гомерический смех, то, по крайней мере, улыбку во все 32, так сказать.
Время быстро бежит, шесть лет просто пролетели, мы вместе с .
Спрведливости ради скажу, что подобные опусы написаны Марией не только в наш адрес, Мария щедра по отношению ко всем "поставщикам кусочков счастья" на ЯМ.Думаю, что не только мне ооооочень приятно читать и перечитывать её остроумные пассажи!
Надеюсь, что и у вас они вызовут улыбку и хорошее настроение.
Ну что, читаем вместе?
"Обычно, увидев розовые оттенки тканей, муж реагирует гримасой тошниловки, говорит, что розовое для взрослых жэнсчин неуместно, что я как карамелька чупа-чупс в розовом, что у меня в одном месте ещё то ли ветер, то ли дым-он ещё не может определиться. А жара знаете почему стоит в Москве? Потому что он сказал, что ткань зачОтная! И цвет приятный! Моя челюсть валялась под столом от удивления в тот день..."
"О, да! - заверещала я, получив смс от МВ,
О, нет! - завыла банковская карта,
О, бирюзовую рогожку надо, ведь такого цвета у меня нет, к ней фатина на украшалки, и шёлка дольче для пущей яркости и настроения,
О, нет! Полок свободных нет! - взвыл шкаф,
О, да! - сказало зеркало на стоны банковской карты. - Меньше значит сожрёт, стройнее будет! А бирюзовая рогожка чудо как хороша! Без неё лето не лето.
.................
Так всё и было!"
"Шёлк сегодня кроила на выпускной платье. Не особо он и капризный. Больше плюсов у него. Струящийся, толщина оптимальная, не электризуется совсем. Кроила юбку-солнце на полу, к ткани не прилипло ни пылинки, ни ворсинки, ни прочей половой нечисти. Цвет очень красивый! Верхняя юбка из фатина будет. У ткани цена и так дружественная, а со скидкой ценник платья будет совсем бюджетным. Спасибо!"
А вот, кстати, и само платье
"Получила ткань, не успела развернуть во всю его красу, как налетели офисные чайки) пришлось для них тоже пару отрезов заказать. Приятная глазу и телу ткань. Летняя-летняя."
"O dios mios! Что за ткань! Божественность, изысканность, сочность оттенка, качество отменное. Ух, сошью платье, буду всем сворачивать шеи (образно говоря)."
"Креп-стрейч очень-очень нужного оттенка к фатину! Очень! В планах платье: футляр из крепа, а сверху воланы из фатина. Звучит чудовищно, но будет красиво. Трикотаж тоже отличный, надеюсь у меня получится с ним договориться, не умею я трикотажи шить."
"Роскошная ткань! Главное-успеть схватить! А потом думать, как сеточкой прикрыть выпирающие жиры, белки и углеводы . Мозг не спит, не ест и не пьет (алкоголя). Потому что надо худеть, чтобы такую красоту позволить себе к лету. Ольга спасибо за ткани! Вы стимулируете меня к стройности!"
"Очень довольна всеми тканями,очень.Эх, иметь бы кошелек с огромными возможностями..)"
"Ожидала парчу с маленькой долей беспокойства, потому что зарыт где-то в шкафу среди отрезов кусок парчи времен динозавров 20 века, достался мне от бабуленции. Его когда в руки берешь,то оказывается что это не руки, а два грубо отесанных полена, нити этой парчи прямо цепляются за все шероховатости кожи,ощущения ужас-ужас, а если на себя обернешь, то впечатление что не кожа гладкая на спине, а прямо таки хвост крокодила.
Ольга,Ваша парча чудесная! Всех этих эмоций не испытываешь, потому что ткань мягкая,шелковистая и не толстая и не тонкая, цвет и блеск дополняют друг друга. Для нарядного платья в самый раз. Спасибо!"
"Марлевка очень порадовала будущего владельца! Цветом, качеством, своей кашемировой притягательностью! Ждет теперь изделие как ворон крови). Спасибо,Ольга! Благодаря Вам, я была избавлена от нервотрепки от поиска подарка!"
"Ольга, большущее мерси за такие вкусности. Тафту эту давно хотела, но цена была не для меня. Шерсть удивила сильно, смотрела и не верила,что такая шерсть бывает.Переплетение нитей такое хитрое, что подумаешь все что угодно,только не шерсть. Очень понравилась! Футер превосходный! гладкий, плотный,приятный. Сотрудник ваш новый тоже очень приятный, пунктуальный,вежливый. Всегда приятно общаться с Вами и вашей командой. "
"Идеальное сочетание по цвету, фактуре...Эти ткани рождены,чтобы быть вместе. Красивое платье на женщине...что может быть прелестнее?"
Риторический вопрос ....
Всем - самых красивых платьев,вдохновения,"кошелек с огромными возможностями" и хорошего настроения в понедельник!