Привет друзья!
Всех с прошедним праздником днем ЛЮБВИ, СЕМЬИ и ВЕРНОСТИ....и к этой теме хочу поболтать о главном...о детях...что их интересует) и чего они хотят)
Расскажу вам, как мы вчера приобрели вот такую "игрушку" (на фото). Купили мы эту штуковину в магазине "Пятерочка", там она называлась выдавливатель косточек Моя крошка как всегда схватила с криком "хочу! мне очень надо!"...благо эта штука стоила всего 49 рублей) Конечно там же прихватили полкило черешни, ведь надо же опробовать сразу)
И о чудо! Дочка полвечера была занята "выдавливанием косточек" , конечно выглядела она потом как в фильме ужасов...вся в подтеках, пол и покрывало тоже на котором она сидела)) Потому что при "Выдавливании" дрызги брызги летят серьёзные или просто у нас была супер сочная черешенка
Вообщем я смогла полноценно позаниматься своими делами, попить ГОРЯЧИЙ чай с конфеткой...ЦЕЛОЙ (мамы меня поймут))
На самом деле, мне кажется покупка этой штуки была самая удачная за период покупания игрушек на протяжении 5,5 лет)
Обычно у дочки пропадает интересен к новой игрушке примерно через полчаса ;(
А как у вас обстоят дела с приобретением и ценностью игрушек? Часто покупаете игрушки? Расскажите, что действительно заинтересовало вашего ребенка надолго? А может есть горячо любимая и драгоценная игрушка уже несколько лет, какая же она ???