Доброго всем дня!
7 июля в прекрасном светлом LOFT-пространстве "ВОЗДУХ" в Челябинске я провела мастер-класс по интерьерной картине с поталью. Организовала его Надежда Ольховская и студия "Я рисую" . Сколько участниц- столько и образов получилось, и каждый по-своему хорош! Светло, уютно и про всех можно было сказать- золотые руки!
Мне так понравилось - новая площадка, новый формат мастер-класса... Что я загорелась идеей провести свой личный мастер-класс там же! Наберем группу? Участники из области- тоже буду вам очень рада! Вскоре планирую мастер-класс в Миассе! Давайте соберем уютную компанию желающих порисовать маслом или акварелью, выберем удобную дату и встретимся! У меня несколько тем , есть что вам предложить и рассказать-показать)
Примерная стоимость мастер-класса маслом или акрилом 2500 р, все материалы включены. Про акварель стоимость уточним- если участники приходят с частью своих материалов ( например, у вас есть акварель, кисти , но нет бумаги или Вы просто хотите повысить свой уровень или изучить новые приемы, используя свои материалы)
В "Воздухе" - отличная атмосфера!
Такой формат мастер-класса подходит и тем кто в руки кисточку не брал со школьной скамьи!
Желающих жду в личные сообщения тут или в соц. сетях.
Что бы вы хотели порисовать?