Привет, меня зовут Мария Столовая!
До недавнего времени я была офисным работником. Пять дней в неделю, с утра до вечера я проводила в кабинете перед монитором, но меня никогда не покидало желание делать что-то красивое своими руками. Желания было много, а времени – мало, поэтому работ создавалось немного, и они либо дарились родным и знакомым, либо оставлялись себе.
Я рисовала, шила, вышивала, делала украшения, но весной 2018 мне захотелось чего-то нового, и я решила сшить сумку из старых джинсов, но не просто отрезав штанины и зашив «дно», как делала это будучи подростком, а уже по-взрослому. Начались вечера за швейной машинкой и ютубом. Когда я закончила – в руках у меня была настоящая сумка, на молнии, с подкладкой и внутренними карманами, а главное, придуманная и сшитая самостоятельно! Мне очень понравился процесс и результат!
Осенью 2018 мы впятером: муж, я, 2 кота и швейная машинка переехали в Санкт-Петербург. Несмотря на предложение мужа заняться творчеством, я вышла на работу в привычный и понятный мне офис. Опять начались рабочие будни, но вечерами свободного времени уже не оставалось. Через пару месяцев в таком понятном и привычном офисе я стала задыхаться. В голове было столько идей, но катастрофически не стало времени на их реализацию. Встал выбор: либо сейчас я с головой погружаюсь в интересное мне дело, либо оставляю все как есть, я выбрала первое и уволилась!
Несколько месяцев изучения профильных магазинов, поиска подходящих материалов и фурнитуры, отработка новых моделей (я не использую готовые лекала. Каждая модель - мой кропотливый труд, ведь ее нужно продумать, отрисовать, тщательно подготовить материал, построить выкройку и отшить) и вот я готова пригласить Вас в Bags Sto.Ria!
Здесь Вы найдете сумки из натуральных и синтетических тканей. Никакой натуральной кожи и меха.
Буду рада как тем, кто ищет эко-вещи и вещи без использования материалов животного происхождения, так и тем, кто заглянул ко мне в поисках чего-то нового и интересного!