Раньше, до того, как я начала пользоваться маслом, я думала, что он не впитывается полностью и оставляет жирный блеск. Еще слышала, что масло вызывает сухость кожи.
Так вот... это совершенно не так!
Суть обычных, таких привычных нам кремов - это смешивание масла и воды, для чего добавляют эмульгатор. Но такая смесь не хранится долго, поэтому, чтобы она не портилась добавляют еще консервант. Без последних двух вполне можно обойтись. Что для этого нужно?
Берем пару капель масла для лица, несколько раз раз брызгаем цветочную воду (на новых этикетках "тоник"), немного растираем в руках так, чтобы почувствовать тепло в руках и свежая порция крема готова. Наносим на лицо и шею.
Такой крем моментально впитывается, питает всем необходимым, кожа после него нежная и бархатистая.
Бывает по незнанию наносят масло на сухую кожу, так вот: так делать нельзя. Обязательно наносим масло на уже увлажненную тоником кожу и радуемся, когда кожа весь день остается гладенькая и приятная наощупь.
Это чудесная, здоровая привычка - наносить на кожу то, что создано самой природой и нет ничего лишнего!
Будьте всегда красивыми и счастливыми!
Определетить тип кожи:
Заказать для себя масло и тоник, Вы можете у меня в магазине. Если сомневаетесь в типе кожи, напишите мне в личку, помогу разобраться
С уважением, Камала Кумари деви даси.