Каждый новый заказ на разработку фирменного стиля напоминает новое знакомство .
Это и в буквальном смысле знакомство и общение с новым заказчиком. Это и знакомство с новым магазином, студией, ателье, салоном, с новой тематикой. Интересно узнавать новых людей, их потребности, суть их любимого дела, а потом помогать воплотить идеи и пожелания в дизайне, который будет отражать настроение бренда.
Недавно я познакомилась с хозяйкой студии спа и тайского массажа. Она сделала у меня заказ на оформление фирменного стиля. Был запрос на перерисовку готового логотипа из картинки в векторный масштабируемый формат. Затем мы вместе разрабатывали дизайн для печатной продукции ( визитка, памятка о следующем визите в студию, пригласительный на гостевой визит, подарочный сертификат и буклет с описанием услуг студии )
В начале нашего сотрудничества моя заказчица рассказала мне о том, какое общее настроение должен передавать дизайн, она показала мне , в каких цветах и картинках оформлен разрабатывающийся сайт студии. Моей клиентке изначально понравилось то, что я часто придерживаюсь минимализма в своих работах, а значит можно ожидать, что и в её дизайне я не допущу перебора . Мы обсудили общее направление работы, после чего мной были предложены несколько вариантов.
К примеру, одним из первых вариантов пригласительного, который понравился заказчице, был вот такой
В процессе мы отсеили лишние идеи и пришли к общему мнению, что наилучшим вариантом будет тематика релаксации, гармонии и настроение "сада камней". В результате у нас получился вот такой дизайн.
Заказчица утвердила несколько вариантов визиток
Вот так выглядит подарочный сертификат
А вот так книжечка, внутри которой находится сертификат
Вот так, в формате почтовой открытки, выглядит пригласительный на гостевой визит в спа
И вот такой буклет с информацией об услугах студии получился в финале (два варианта обложки)
Вот такой спокойный и минималистичный дизайн получился в результате моего сотрудничества и сотворчества с хозяйкой студии спа и тайского массажа
Я всегда рада, когда в результате работы над заказом получается передать именно то настроение и атмосферу, которую хотел воплотить в дизайне клиент
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи. Вместе мы создадим для вашего любимого дела индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда!
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга