Дорогие подписчики и гости моего магазинчика «Старо-Модно»!
Хочу рассказать вам об одном модном тренде в декоре интерьеров. Идея не новая и на протяжении многих лет успешно используется дизайнерами и декораторами. Речь идёт о настенных объёмных панно или 3D-панно!
Сегодня поговорим о таких объёмных панно, сделанных из металла. Это могут быть единичные (точечные) декоративные элементы и целые инсталляции. Варианты исполнения тоже очень-очень разные: цветы, листья, перышки, тарелки, геометрические фигуры, игрушки и т.д.
Сделаны панно из тонких металлических пластин с различными эффектами - перфорацией, тиснением, зернением и др.рельефным и текстурным декором. Есть панно с маленькими зеркалами. Оттенки металла тоже самые-самые разные: золотой, серебряный, медный, бронзовый, бирюзовый, чёрный...
Панно легкие и удобные для самостоятельного крепления на стены: панно можно расположить горизонтально, вертикально или по диагонали, в зависимости от конкретной модели. В интерьере квартир и домов такие панно смотрятся очень стильно, а многообразие вариантов позволяет подобрать именно ту модель, которая будет наиболее органичной. И которая сможет придать интерьеру индивидуальность и яркий акцент - т.е., стать «изюминкой» интерьера!
Могу сказать по собственному опыту, что такие панно много лет успешно используют и в студиях, и на выездных фотосессиях, в качестве эффектной фотозоны на свадьбах и праздниках.
Несколько примеров таких металлических панно - в моей фотоподборке (цветы и пёрышки).
Поделитесь в комментариях, как вам такая идея декора?!
С уважением и теплотой, Настя "Старо-Модно"